Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
04 января 2016, 13:48

На Закарпатье пограничник открыл стрельбу из-за ревности

В поселке городского типа Солотвино Тячевского района (Закарпатская область) майор пограничной службы на почве ревности к своей бывшей жене открыл стрельбу из пистолета.

Об этом в понедельник, 4 января, сообщила пресс-служба управления Национальной полиции в Закарпатской области.

«На почве ревности между мужчинами возникла ссора, а затем и драка, переросшая в стрельбу. Пограничник применил пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Он дважды выстрелил в грудь своему сопернику», – сказано в сообщении.

Как уточняют в полиции, вечером 1 января на линию «102» поступило сообщение от 40-летнего жителя поселка Солотвино, он сообщил, что во время спора с бывшим мужем своей сожительницы, он получил телесные повреждения.

Правоохранители выяснили, что «стрельбу из спецсредства открыл 31-летний майор Мукачевского пограничного отряда. Вечером он пришел домой к своей бывшей жене, чтобы пообщаться с детьми. В то время там находился и нынешний сожитель женщины».

Полицией по данному факту начато расследование. Отметим, пострадавший находится на амбулаторном лечении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: