Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
05 января 2016, 12:45

Захарченко боится, что Порошенко лишит паспортов его подельников

Главарь террористической организации ДНР Александр Захарченко опасается, что президент Украины Петр Порошенко лишит гражданства "переговорщиков" от боевиков.

Об этом сообщает кремлевское информагентство РИА Новости.

По словам Захарченко, Украина может принять решение об амнистии некоторых террористов и в то же время лишить их гражданства.

"Потом Киев скажет, что он выполнил условия комплекса мер, но он не может вести переговоры с лицами без гражданства. И, тем более, эти лица без гражданства не могут сами принять участие в выборах", - цитирует российское СМИ главаря боевиков.

Напомним, президент Петр Порошенко в ходе проведенного 30 декабря телефонного разговора в нормандском формате предложил лидерам Германии, Франции и России развернуть на территории оккупированных районов Донбасса специальную миссию Евросоюза, чтобы обеспечить безопасность избирательного процесса на оккупированных территориях.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: