Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
05 января 2016, 11:08

СМИ: Валерий Голенко вывез из «ЛНР» завод ООО «Луганский картон»

Накануне Нового года, с разрешения комиссии по внешнеэкономической деятельности так называемой «ЛНР», семьей экс-главы Луганского областного совета Валерия Голенко в Россию была вывезена производственная линия Луганского картонного завода.

Луганский картонный завод располагался на территории поселка Юбилейного и до войны был вполне прибыльным предприятием. Владельцем и директором завода была жена беглого главы Луганского облсовета Галина Голенко, пишет sevdon.net.

«Как стало известно от информированного источника из администрации Плотницкого, производственные мощности завода были вывезены в Пензенскую область РФ по заявлению директора завода Галины Голенко. Таким образом, старые «регионалы» даже в условиях ЛНР продолжают грабить Луганщину, прикрываясь агитпропом «Русского мира», в то время как простые луганчане находятся на грани выживания», - отмечает издание.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: