Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 января 2016, 12:08

Оперативники фискальной службы Луганщины задержали грузовик с контрабандным топливом на 250 тыс. грн.

Начало года оказался плодотворным для оперативников Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области.

Совместно с работниками Марковского отдела национальной полиции они выявили факт незаконного ввоза на территорию Украины контрабандных горюче-смазочных материалов.

Вблизи государственной границы правоохранители задержали автомобиль, следовавший из с. Меловое. Как выяснилось, в кузове грузовика была тщательно замаскирована металлическая емкость, в которой находилось дизельное топливо. При этом водитель не смог ни объяснить, ни предоставить соответствующие документы, которые подтвердили бы происхождение и качество топлива.

По результатам проверки дизтопливо и грузовик общей стоимостью 250 тыс. грн. изъяты.

Материалы по данному факту направлены в следственное управление для внесения информации в Единый реестр досудебных расследований и проведения дальнейшего расследования.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: