Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
06 января 2016, 10:45

В Донбассе будут судить преступника, убившего семейную пару ножом и паяльником

Константиновская прокуратура (Донецкая область) завершила досудебное расследование в отношении жителя города Доброполье, подозреваемого в двойном убийстве, утвердила и направила в Добропольский горрайонный суд обвинительный акт для рассмотрения по существу.

Об этом во вторник, 5 января, сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Под процессуальным руководством Константиновской прокуратуры завершено досудебное расследование в отношении жителя города Доброполье, который обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) уголовного кодекса (УК) Украины», – говорится в сообщении.

Как уточнили в прокуратуре, в ходе досудебного расследования установили, что «в сентябре 2015 года 30-летний мужчина во время ссоры с семейной парой, у которой он находился в гостях, нанес хозяину квартиры и его жене несколько ударов ножом и электрическим паяльником. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте».

Затем подозревемого в совершении двойного убийства удалось задержать и арестовать.

Отметим, за совершение убийства мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: