Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 января 2016, 16:04

В «ЛНР» создают свой «Трибунал»

Оккупанты "ЛНР" продолжают искать врагов среди украинских бойцов, при этом полностью отрицая свою вину за гибель мирных жителей и украинских солдат в Донбассе.

Министерство информации, печати и массовых коммуникаций так называемой «ЛНР» планирует запустить проект "Трибунал" с информацией об украинских «карателях» - (воинах АТО –ред.), совершавших преступления в отношении жителей оккупированной территории Луганской области.

Об этом сегодня на брифинге в сепаратитском ЛуганскИнформЦентре заявил глава Мининформа Вячеслав Столяренко.

"Мы планируем запускать смежный ресурс под названием "Трибунал", - сообщил он.

"Как говорил один известный человек, у проблемы есть фамилия, имя, отчество. Так вот для этого будет реализован еще и проект "Трибунал", - рассказал министр.

При этом Столяренко подчеркнул, что проект "Трибунал" не является аналогом украинского сайта "Миротворец", на котором выкладывается информация о жителях Украины, которых подозревают в "сепаратизме и терроризме".

По словам Столяренко, проект "Трибунал" будет содержать свидетельства очевидцев, и на нем будет размещаться информация только "о тех нелюдях, которые издевались над нашими людьми, которые мучили их".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: