Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
13 января 2016, 12:16

Сыроед предлагает отправлять Кабмин в отставку за задержку бюджетного процесса

Вице-спикер Верховной Рады Украины Оксана Сыроед выступает за отставку Кабинета министров, если правительство не подает проект госбюджета до сентября, а отчет о деятельности - до октября.

Об этом она заявила в эфире "112 Украина".

"Документ (проект бюджета, - ред.) появился ниоткуда, и никто не мог объяснить, что в нем есть, и зачем там эти цифры. Но, очевидно, там были люди, которые знали, чьи это цифры и знали, куда пойдут эти деньги. И после этого говорить, что будет какая-то борьба с отмыванием денег? Я извиняюсь, но этому правительству я не верю", - заявила Сыроед.

Также вице-спикер настаивает на необходимости заслушать отчет Кабмина.

"Где отчет правительства? У меня также этот вопрос. Но для того, чтобы получить отчет правительства, нужно собрать 150 подписей нардепов, я надеюсь, что мы их получим, потому что отчет правительства мы должны послушать в любом случае. Я думаю...если правительство не подало чего-то, касающегося бюджета, или проекта о бюджете в сентябре, или отчета в октябре, то правительство должно уйти в отставку", - подчеркнула Сыроед


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: