Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 января 2016, 08:56

«ЛНРовцы» собираются взорвать очередную информационную бомбу. Теперь – про страшный вирус для фанатов «русского мира»

Медики на оккупированных территориях Луганской области сообщают об отсутствии противогриппозных медицинских препаратов.

Об этом сообщает информированный источник в Луганске, пишет Остров.

«Точно известно, что противогриппозные (медпрепараты – прим. ред.) завозились российскими гумконвоями, однако, сейчас склады пусты, а в «министерстве здравоохранения» разводят руками. Если начнется эпидемия, люди будут просто умирать», - рассказал источник.

По его словам, руководству «ЛНР» поступило указание от российских кураторов – в случае возникновения эпидемиологической ситуации «переводить вектор ненависти» на Украину путем информационных вбросов в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники.

«Происходить это будет так: на оккупированных территориях начнутся проблемы, и тогда боты «мининформации» начнут вбрасывать в соцсети посты о том, что происходящее – спланированная украинскими силовиками акция, дескать, «кровавая хунта» специально запустила неведомый вирус, чтобы выкосить мирное население «ЛНР».

Фактически, таким путем под руководством россиян аппарат Плотницкого попытается отмазаться от собственной несостоятельности и разворовывания гуманитарки», - отметил источник.

Отметим, что сегодня в Украине наблюдается сезонная вспышка обычного гриппа. Ранее сделанные прививки уменьшают риск заразиться. А все смертельные случаи (а их за 2 недели нового года около 12 по всей Украине) произошли от того, что люди слишком поздно обратились к врачам.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: