Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
15 января 2016, 18:42

Обнародовано заявление Дремова, за которое его убили (видео 18+)

В сети опубликовлаи видео с ранее неизвестным обличительным выступлением погибшего "казачьего" атамана, командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Павла Дремова по кличке "Батя", который был убит на Донбассе.

Видео было опубликовано на канале Еспресо.TV в YouTube.

В комментарии к видео отмечается, что Дремов выступил перед личным составом своего "казачьего" полка им. Платова в ноябре 2014 года в Стаханове.

В своем выступлении Дремов рассказал про мародерства и убийства со стороны россиян.

"Все знают историю с "Медведем", ни для никого не секрет. Вот здесь сидят Игорь и Марина, которым он кричал: "Зайдут русские и вас всех, хохлов..., перережут. Потому что вы воевать не умеете, вы — быдло, а вот мы, русские, мы — люди. Все видели, какие они люди? Так, трусы, носки чужие, деньги из банка, мотоциклы чужие, набитые деньгами, вывозят в РФ. Вот это — "мы — люди". Пограбить. Убить — это да. Повоевать — нет. Это я говорю конкретно за "Медведя", и не всех россиян, которые здесь присутствуют", — рассказывает Дремов.

Видео содержит нецензурную лексику!


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: