Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 января 2016, 14:12

В Луганской области правоохранители задержали на взятке госслужащего фитосанитарной инспекции

Госслужащий требовал и получил неправомерную выгоду от частного предпринимателя за выдачу справки о прохождении первичной регистрации и внесения в реестр лиц, осуществляющих хозяйственную деятельность, связанную с производством и оборотом объектов регулирования.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской областию

Сотрудники УЗЭ в Луганской области ДЗЭ Национальной полиции Украины совместно с сотрудниками СБУ в Луганской области, в ходе проведения негласных следственно-розыскных действий изобличили и задержали на «горячем» в своем служебном кабинете, одного из руководителей Государственной фитосанитарной инспекции в Луганской области, который требовал и получил неправомерную выгоду от частного предпринимателя за выдачу ему справки.

Госслужащий задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по статье 368 УК Украины «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом». Проводится досудебное расследование.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: