Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
19 января 2016, 11:44

В Минздраве пока не знают точного количества умерших от гриппа

Данные относительно 46 умерших от гриппа, о которых вчера сообщил заместитель министра здравоохранения Роман Василишин, не подтверждены ГУ "Украинский центр контроля и мониторинга заболеваний" Министерства здравоохранения Украины (Минздав).

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

"Данные по 46 людям, умершим от гриппа, не подтверждены ГУ "Украинский центр контроля и мониторинга заболеваний". Они являются лабораторно диагностированными территориальными органами Госсанэпидслужбы с начала эпидсезона по состоянию на 18.01.2016 года, однако материал относительно этих больных еще будет направлен для их дальнейшего изучения и идентификации в ГУ "Украинский центр по контролю и мониторингу заболеваний" Минздрава Украины", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время известно, что все умершие лица несвоевременно обратились за медицинской помощью и не были привиты против гриппа


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: