Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
21 января 2016, 18:58

Северодонецкий горсовет выразил недоверие правительству (все подробности)

За данное решение отдали голоса все депутаты Оппозиционного блока, после того как секретарь совета, глава этой фракции, не прошёл антикоррупционную проверку. По неофициальным данным у Игоря Буткова нашлась бизнес-империя состоящая из 27ми предприятий. Также депутаты сегодня после двух месяцев споров приняли городской бюджет, который уже назвали бюджетом - проедания.

Не нашли денег на софинансирование программы социально-экономического развития, по которой в город иностранные донорские организации направляют финансовую помощь. Кроме этого депутаты Оппоблока преодолели вето мэра и повторно назначили ему 7 своих заместителей. Несмотря на то, что за их предыдущее назначение уже взялась прокуратура – городской голова обратился к правоохранителям с запросом дать оценку превышению полномочий.

По результатам такого рабочего дня, депутаты из демократических сил обвинили Оппозиционный блок в подготовке ко второму пришествию Русского мира в город. Подробнее обо всём в нашем репортаже.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: