Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
21 января 2016, 09:58

Российские офицеры забирают документы у боевиков в Донбассе

Российская Федерация взяла под жесткий контроль вопрос дезертирства наемников на Востоке Украины и изымает у них документы.

Об этом в эфире “5 канала” заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, – сообщает “Gazeta.ua“.

“В террористических группировках на Донбассе случается очень много случаев дезертирства в частности из блокпостов, с боевых позиций и дезертирства даже с оружием. Поэтому под жесткий контроль взяла Российская Федерация этот вопрос. По нашим данным, даже изымают документы для того, чтобы эти военнослужащие, боевики, наемники не могли убежать”, – рассказал он.

Представитель ГУР подчеркнул: “Боевики, наемники понимают, что они никому не нужны – на территории Украины они оккупанты, а на территории России это люди, которые могут принести нестабильность и бунты”.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: