Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
22 января 2016, 16:45

Украина и Турция могут провести совместные учения с участием НГУ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обсудил с командующим жандармскими войсками Турецкой Республики Галипом Менди возможность проведения совместных учений с участием военных подразделений специального назначения Жандармерии Турции и Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Во время переговоров в Турции стороны отметили, что ситуация с безопасностью в Украине и Турции имеет много общих черт и проблем. Именно поэтому, по мнению Турчинова и Менди, важен обмен опытом в вопросах противодействия гибридным угрозам национальной безопасности, терроризму, диверсионной и подрывной деятельности, попыткам дестабилизации ситуации со стороны радикальных и террористических организаций.

По словам Турчинова, для эффективной работы силовых структур крайне важен не только обмен информацией, но и наработки и реализация совместных мероприятий.

Секретарь СНБО посетил в Турции антитеррористические центры полиции и жандармерии.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: