Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 января 2016, 17:22

В Северодонецке начался последний этап отбора претендентов в состав луганской патрульной полиции

Претенденты на службу прошли несколько этапов тщательного отбора. Сдать компьютерные тесты на общий уровень знаний, получить одобрение военно-врачебной комиссии, преодолеть зачеты по физической подготовке, а еще психологическое тестирование удалось самым выносливым и лучшим.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области

Сегодня претенденты пришли на собеседование в комиссию, в состав которой входят психологи, представитель общественности, журналист и представитель центрального аппарата полиции.

Таких комиссий сразу работает четыре, где на каждого претендента отводится 15 и более минут. Затем комиссия обсуждает и выносит свое решение о возможности дальнейшего обучения кандидата. Существует вариант внесения претендента в резерв, из которого возможен переход в основной состав. При необходимости претендента дополнительно обследует психиатр. По результатам собеседования лучшие из кандидатов приступят к учебе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: