Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
26 января 2016, 11:36

В Керчи оккупанты будут отключать дома от света "вручную"

В оккупированной Керчи многоквартирные дома, расположенные на одной линии с объектами жизнеобеспечения города, которые длительное время не подпадали под веерное отключение, выездные бригады РЭС будут обесточивать вручную. Об этом сообщает Крым. Реалии со ссылкой на оккупационные власти.

Оккупанты отметили, что "это вызвано увеличением потребления электроэнергии населением при похолодании, а также необходимостью обеспечить социальную справедливость". Лимит, выделенный Керчи, составляет 44 мегаватта. В связи с похолоданием город ощущает нехватку электроэнергии.

При этом отключать будут всех. "80% жалоб от населения поступает на то, что при отключении района в соседнем доме горит свет. Составлен список таких домов", - отмечается в сообщении.

Обязанность отключать дома по графику возложена также на управляющие компании. Решением городского штаба ЧС при невыполнении подобные дома будут обесточены до особого распоряжения.

Керченскому РЭС поручено по возможности увеличить время подключения негазифицированных зданий и домов, не имеющих центрального теплоснабжения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: