Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
27 января 2016, 09:08

В Сватово чиновники решили заработать на замене окон

Сотрудники СБУ разоблачили факты растраты чиновниками средств, выделенных на ремонт зданий одного из социальных учреждений в Сватово Луганской области.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В соответствии с договором, который заключили в июле 2015 года между администрацией заведения и строительной фирмой, необходимо было заменить окна и отремонтировать оконные откосы в зданиях, принадлежащих учреждению. Работы проводились в ноябре-декабре 2015 года.

Подрядчики предоставили акты выполненных работ, которые свидетельствовали о выполнении заказа. "Чиновники подписали документы и перечислили бизнесменам средства из районного бюджета. Сотрудники спецслужбы установили, что должностные лица переплатили четыреста тысяч гривень из-за завышения стоимости строительных материалов. К тому же, на момент визирования актов работы не были выполнены в полном объеме", - отмечается в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что на восстановление Сватово после пожара на складе с боеприпасами выделено 52 млн 650 тысяч гривен


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: