Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
28 января 2016, 09:29

В Стаханове оккупанты развернули пункт управления секторами

В оккупированном Стаханове на Луганщине развернут пункт управления боевиков гибридной армии РФ, который будет координировать действия оккупантов в обоих секторах от Санжаровки до Бахмутской трассы. Такие сведения содержит сегодняшняя сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также в районе Стаханова (в сторону Брянки и Ирмино) идет развертывание еще одной батальонно-тактической группы (БТГр) боевиков, а на юго-восточной окраине захваченного оккупантами Перевальска и за городом в посадках зафиксированы две танковые группы в количестве 12 боевых машин на позициях.

Уточнена информация по артиллерии и танкам пророссийских террористов в Донецке: в частном секторе южнее улицы Стратонавтов на севере города информаторы группы ИС идентифицировали батарею гаубиц Д-30 калибра 122 мм в количестве восьми стволов, а также 11 танков, рассредоточенных по подворьям.

Идет усиление бандформирования оккупационных сил, оперирующего в районе Старомихайловки в направлении Красногоровка. За сутки на этом участке зафиксирована переброска не менее взвода живой силы, а также до пяти бронемашин, среди которых две боевые машины пехоты БМП-2 и гусеничная платформа МТ-ЛБ.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: