Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
28 января 2016, 09:54

В Казахстане потерпел крушение вертолет, все пассажиры погибли

Гражданский вертолет потерпел крушение в Казахстане, все пассажиры, находившиеся на борту, погибли. Об этом сообщил официальный представитель комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Казахстана Руслан Иманкулов, сообщают "Новости Казахстана".

Как сообщается, на борту находилось пять человек, в том числе больной ребенок.

Отмечается, что в среду, 27 января 2016 года, спасателям поступила информация о том, что в 15:45 из города Ушарал Алакольского района Алматинской области вылетел в направлении города Талдыкорган гражданский вертолет UP-MD 600-N для доставки больного ребенка в областную больницу. Вертолет принадлежит АО "Аспан". В поисках вертолета задействовано порядка 500 человек и 70 единиц техники. На борту находились пилот, два медика и мать с ребенком. Поиски затрудняли снег, а также плохая видимость.

"По информации штаба по организации поиска, в трех километрах от поворота на населенный пункт Капал сегодня в 8 часов 20 минут в ущелье найдены обломки вертолета. Все находившиеся на борту вертолета погибли. В рамках возбужденного уголовного дела по факту крушения вертолета проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. Продолжает работать телефон горячей линии, на который за сутки поступило 135 звонков", - сказал Иманкулов


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: