Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
29 января 2016, 14:00

На Луганщине мужчина ранил ножом военнослужащего и убил его 17-летнего друга

В Лисичанске Луганской области во время ссоры мужчина ранил ножом военнослужащего и убил его несовершеннолетнего товарища.

Об этом в пятницу, 29 января, сообщила спикер Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«В Лисичанске во время ссоры мужчина ранил военнослужащего и убил его несовершеннолетнего товарища. В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий по факту убийства правоохранители разоблачили и задержали местного жителя 1977 г.н.», – написала Погукай в Фейсбук.

О случившемся правоохранителям сообщил диспетчер скорой помощи.

Полиция установила, что «28 января в 00:30 возле кафе на ул. Постышева неизвестный мужчина поссорился с 21-летним местным парнем, военнослужащим ВСУ, который находился в отпуске. Во время ссоры мужчина нанес ножевое ранение в ногу военнослужащему, после чего пытался скрыться с места происшествия».

На месте происшествия также находился 17-летний друг военнослужащего, который попытался задержать злоумышленника. «Догнав мужчину в районе мемориала по пр. Ленина, получил от него ножевое ранение в правую часть грудной клетки между 7-8 ребром. В результате полученных телесных повреждений парень скончался на месте происшествия», – сообщили Татьяна Погукай.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: