Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
29 января 2016, 16:53

В Луганской области произошло жуткое ДТП, в результате которого погиб ребенок

28 января, примерно в 09.40, на 14 км + 294 м автодороги Т13-02 «КПП Танюшевка-Старобельск-Артемовск» в селе Можняковка Новопсковского района произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Об этом сообщает Отдел Управления превентивной деятельности ГУНП в Луганской области.

По предварительным данным, 23-летний водитель, житель Новопсковского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21013», двигаясь в направлении пгт. Новопсков, не выбрал безопасную скорость, чем нарушил п.12.1 ПДД, не справился с управлением и совершил наезд на пешеходов, которые двигались во встречном направлении (женщина везла ребенка в санках).

В результате ДТП смертельно травмированы 6-летнего ребенка, также пострадала 60-летняя женщина, которую с травмами головы и переломом бедра госпитализировали в Новопсковскую больницу.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Проводится досудебное расследование.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: