Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
04 мая 2016, 15:50

В СБУ троллят главаря ДНР

Глава пресс-службы СБУ Елена Гитлянская прокомментировала так называемую онлайн-конференцию с жителями Одессы, которую накануне якобы провел главарь бандформирования ДНР Александр Захарченко.

"В очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами". СБУ, как и в ситуации с харьковской позором промосковского дурачка, внимательно следит за "online гастролями" клоуна Саши", - написала Гитлянская на своей странице в Facebook.

По ее словам, СБУ располагает информацией о реальном количестве вопросов к Захарченко и их содержании.

"Одесситы оказались еще остроумнее, чем харьковчане. Более того, на этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов. Нам очень интересны "экономические" знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например, в видении "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. Сразу предупреждаем, что ответ об учреждении ДНР-2 и предложении одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимается", - написала Гитлянская.

"Также ждем откровенного ответа на вопрос о судьбе украинских патриотов, проживающих в Одессе. Какие планы у "команданте" в отношении них - расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме? Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса - не "отжима", распила на металлолом и вывоз в РФ, а именно развития", - добавила глава пресс-службы СБУ.

Гитлянская отметила, что не рассчитывает на содержательные ответы.

"Известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Сашу интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам", - написала она.

Накануне на сайтах боевиков появились ответы Захарченко на вопросы, которые ему якобы прислали жители Одессы и Одесской области в рамках "прямой линии".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: