Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
04 мая 2016, 10:20

В Беларуси требуют запретить путинских байкеров

Председатель оппозиционного Белорусского народного фронта Алексей Янукевич направил в Генпрокуратуру Беларуси заявление с требованием признать российский байк-клуб "Ночные волки" экстремистской организацией.

Об этом сообщает русская служба Би-би-си.

По словам Янукевича, высказывания лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова о единстве Беларуси и Росcии может быть "свидетельством создания идеологического фундамента для подготовки гибридной войны против Беларуси".

По его мнению, эти слова направлены на непризнание Беларуси как отдельного государства и подрыв ее территориальной целостности.

"Мы обращаем внимание прокуратуры не только на само содержание заявления, но и на то, что оно было сделано руководителем организации, которая активно и действенно поддерживала сепаратизм на Украине, а теперь создала несколько отделений в Белоруссии", - говорится в заявлении


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: