Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
06 мая 2016, 16:42

Гарбуз назвал условия работы пунктов пропуска

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз отметил, что работа пункта въезда-выезда в Станице Луганской может продлиться после 11 мая.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

"Я буду принимать все меры, чтобы работа пункта пропуска после майских праздников продолжилась и имела постоянный характер", - отметил он.

По его словам, достигнута предварительная договоренность с руководством Центра антитеррористической операции и всеми заинтересованными правоохранительными и государственными органами по продлению работы КПВВ.

Он добавил, что в ближайшее время планируется возобновить работу автомобильного контрольного пункта въезда-выезда Золотом.

Гарбуз подчеркнул, что работа всех пунктов пропуска в Луганской области возможна лишь при условии сохранения безопасности и соблюдения режима прекращения огня со стороны боевиков.

Пункт пропуска в Станице Луганской открыли на период праздников с 30 апреля по 11 мая.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: