Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 мая 2016, 16:43

Защита ГРУшников Ерофеева и Александрова может подать апелляцию

Защита осужденных бойцов ГРУ Евгения Ерофеева и Александра Александрова в середине мая определится с подачей апелляции на вынесенный им приговор. Об этом сообщили адвокаты россиян, передает "РИА Новости".

Ранее Голосеевский районный суд Киева признал Ерофеева и Александрова виновными в террористической деятельности и приговорил к 14 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Приговор вступит в силу через 30 дней с момента его оглашения, если решение суда не будет обжаловано в апелляционном порядке. Суд постановил оставить осужденных ГРУшников под стражей до вступления приговора в силу.

Адвокат Александрова Валентин Рыбин, заявил, что не исключает подачи апелляции на приговор.

"Мы работаем над этим вопросом, я думаю, ближе к 15-17 мая мы определимся", - сообщил Рыбин РИА Новости.

Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская сообщила, что окончательного решения об апелляции ее подзащитный пока не принял.

Ранее сообщалось, что после оглашения обвинительного приговора своему подзащитному Соколовская заявила, что подаст апелляцию на решение суда. Однако уже на следующий день сообщила, что ее подзащитный не будет обжаловать приговор. С аналогичными заявлениями выступал и защитник Александрова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: