Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
10 мая 2016, 17:24

Павел Жебривский создал спецкомиссию, которая проверит сотрудников ОГА

Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на аппаратном совещании дал поручение создать при ОГА специальную комиссию, которая проверит на причастность к так называемым преступлениям всех фигурантов статьи донецкого журналиста Виталия Сизова.

Об этом Глава ДОГА сообщил в Facebook.

"На прошлой неделе в интернет-пространство вышла статья, где автор, вспоминая отдельных работников Донецкой облгосадминистрации, обвинил их в разных грехах. Предотвращать и рефлексировать не собираюсь. Сегодня на аппаратном совещании дал поручение создать при ОГА специальную комиссию, которая проверит на причастность к так называемым "преступлениям" всех фигурантов статьи", - отметил Жебривский.

По его словам, в состав комиссии ради максимальной незаангажированности войдут представители Антитеррористического центра.

"По результатам проверки буду принимать решение. Но отвечать за свои слова должны все. В том числе "журналисты сенсационных расследований", - подчеркнул Жебривский


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: