Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Региональные
11 мая 2016, 14:18

Тука обратился к нардепам с просьбой немедленно внести изменения в закон о ВГА

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука просит народных депутатов немедленно внести изменения в закон о военно-гражданских администрациях в вопросе полномочий и прав по распоряжению имуществом. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

По его словам, всем известно, что большинство частей ВСУ, НГУ, ПСУ, СБУ, МВД расположены в разных зданиях и учреждениях государственной или коммунальной формы собственности.

Тука добавил, что подавляющее большинство этих учреждений еще до того, как были заняты силовиками, находились в плачевном состоянии. "Командиры, заботясь о личном составе, сделали ремонты, упорядочили помещения, утеплили их. Сейчас массово наблюдается нашествие различных контролирующих органов с одним-единственным вопросом: на каких основаниях вы делали ремонты в "чужих" помещениях?" - подчеркнул заместитель министра по вопросам оккупированных территорий.

Он отметил, что администрации согласны передавать эти здания на балансы силовых ведомств, но не могут этого сделать, поскольку мешает норма действующего закона о военно-гражданских администрациях.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: