Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
11 мая 2016, 17:42

В Киеве телевизионщик выпал с восьмого этажа

В Киеве полиция устанавливает обстоятельства смерти телеоператора. Происшествие случилось в Соломенском районе столицы: мужчина выпал с восьмого этажа.

Об этом сообщила спикер полиции Киева Оксана Блищик в Facebook.

По ее словам, сегодня около семи часов в полицию поступило сообщение, что из окна на восьмом этаже жилого дома выпал человек. На месте происшествия медики констатировали его смерть.

Позже полиция установила личность погибшего: 31-летний одессит снимал комнату в столичной квартире и работал старшим оператором на телеканале.

Предсмертной записки в квартире не было. Сожительница одессита сообщила правоохранителям, что несколько дней назад ее сосед высказывал намерения совершения суицида.

Тело мужчины направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное убийство" с дополнительной правовой квалификацией "Самоубийство". Полиция проводит досудебное расследование и устанавливает причины такого поступка


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: