Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
12 мая 2016, 16:36

Судью-взяточницу из Северодонецка отстранили от работы. Ненадолго

11 мая 2016 года на заседании Высшей квалификационной комиссии судей Украины на основании ходатайства и.о. Генерального прокурора Украины принято решение отстранить судью от занимаемой должности.

В связи с привлечением к уголовной ответственности Комиссия отстранила сроком на два месяца Горбатенко Елену Михайловну от должности судьи Северодонецкого городского суда Луганской области, пишет Лисичанск как он есть.

Судья Елена Горбатенко подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, а именно в получении должностным лицом, занимающим ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц неправомерной выгоды в значительном размере для себя и третьего лица за совершение в интересах того, кто дает неправомерную выгоду, и в интересах третьего лица любого действия с использованием служебного положения, сопряженное с вымогательством неправомерной выгоды.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: