Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
13 мая 2016, 15:50

В Мининформполитики против закрытия "Миротворца"

В Министерстве информационной политики Украины против закрытия сайта "Миротворец".

Об этом в Facebook заявила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова.

"Я против закрытия проекта "Миротворец". Всегдас до ситуации со списком журналистов, считала его полезным и эффективным для Украины. Единственное, что я у них просила последние 3 дня, убрать списки журналистов. Потому что это вредит интересам Украины", - написала она.

Напомним, ранее сообщалось, что сайт "Миротворец" объявил о закрытии ресурса после публикации личных данных журналистов, которые получали аккредитацию в так называемых ДНР/ЛНВ.

"Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация список журналистов, аккредитованных террористической организацией "ДНР", требованиями уполномоченного по правам человека В.Лутковской, а также вечно озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Т. Поповой, Центр "Миротворец" принял непростое решение о закрытии сайта", - говорится в заявлении издания


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: