Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
15 мая 2016, 16:22

Пьяные военные РФ на краденом танке сбили электроопору и обесточили населенный пункт на Донбассе

Военнослужащие Российской Федерации будучи в состоянии алкогольного опьянения угнали танк и, двигаясь на большой скорости, сбили электроопору, что привело к обесточиванию населенного пункта на Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Как отмечается, на Донбассе наблюдается дальнейшее снижение уровня морально-психологического состояния российских военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ, что проявляется в углублении противоречий между офицерским и рядовым составом, росте количества преступлений связанных с кражами военного имущества, бесчинств в отношении местного гражданского населения.

"Группа военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК в состоянии алкогольного опьянения угнали боевую машину (БМП) с места расположения подразделения в районе н.п. Нижнее Лозовое. Двигаясь на большой скорости на угнанной БМП сбили электрическую опору, в результате чего этот населенный пункт остался без освещения", - говорится в сообщении.

Кроме этого, сообщается, что два военнослужащие противотанковой артиллерийской батареи 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК совершили кражу 10 единиц автоматов АК-74У из комнаты хранения оружия. Командиром соединения принимаются меры для сокрытия указанного преступления от вышестоящего командования.

Также отмечается, что командир 3-й мотострелковой роты 1 мотострелкового батальона 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК ВС РФ скрыл факт ранения подчиненного, что повлекло к затягиванию с предоставлением пострадавшему своевременной медицинской помощи и вызвало возмущение действиями командира роты со стороны рядового состава подразделения


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: