Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
17 мая 2016, 09:00

Вражеский дрон обстрелял воинскую часть сил АТО

Минувшей ночью оккупационные войска РФ атаковали при помощи беспилотного летательного аппарата (БПЛА) одну из тыловых воинских частей сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции.

БПЛА сбросил шесть взрывных устройств на территорию части. По официальным данным, в результате атаки ни личный состав, ни военная техника не пострадали.

В штабе АТО также сообщили, что за прошедшие сутки гибридная армия РФ 18 раз открывала огонь по украинским позициям, еще шесть обстрелов зафиксировано после полуночи.

"Сложной ситуация остается в пригороде Донецка. Этой ночью боевики обстреливали украинских защитников Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия. Наши опорные пункты неподалеку Марьинки были обстреляны из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

На мариупольском направлении оккупанты несколько раз открывали огонь из минометов запрещенного калибра 120 мм по позициям сил АТО возле Новотроицкого. Возле Широкино украинских бойцов обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов.

На Луганщине боевики вели огонь из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям ВСУ в районе Новозвановки и Трехизбенки.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: