Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
17 мая 2016, 16:06

Актер Садальский: Украина должна отказаться от проведения Евровидения 2017

64-летний мужчина заявил, что "в Украине идет гражданская война", поэтому наша "нищая" страна не может проводить международный песенный конкурс в следующем году

Известный советский и российский актер Станислав Садальский считает, что Украина должна отказаться от проведения международного песенного конкурса Евровидение в пользу Австралии, которая заняла второе место, пишет РБК.

"Страна, в которой идет гражданская война и война со своим собственным народом, не может проходить данный конкурс. Для чего все это, чтобы снова нищая Украина жаловалась на весь мир, что они такие бедные, на них снова напала Россия, и они не могут провести конкурс? Украина должна взять самоотвод в пользу второго победителя - Австралии", - написал в своем блоге 64-летний Садальский.

В ответ на заявление актера народный депутат Украины Евгений Рыбчинский призвал Россию самой отказаться от участия в песенном конкурсе.

"Станислав "Кирпич" Садальский заявил московским ордо-СМИ, что Украина должна взять самоотвод по Евровидению из-за того, что на ее территории якобы идет гражданская война. Ну, во-первых, не гражданская, а великая отечественная война украинского народа против кремлевских орд. А во-вторых, может взять самоотвод именно Россия из-за того, что на ее территории происходят регулярные массовые проявления маразма, паранойи, шизофрении и формирование культа личности", - отметил нардеп.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: