Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 мая 2016, 09:28

На заводе в Северодонецке нашли большой тайник с оружием

В Северодонецке Луганской области на территории неработающего завода обнаружили крупный тайник с боеприпасами. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области.

«Сотрудники спецподразделения ГУ НП в Луганской области на одном из неработающих заводов города Северодонецк обнаружили тайник с боеприпасами», – говорится в сообщении.

В частности, было найдено четыре «РПГ-22», один «РПГ-26», четыре цинка с патронами разного калибра (около 2000), 15 пакетов с патронами по 20 штук в каждой калибра 7,62 мм – всего 300 штук, 15 пакетов с патронами для «СВД» по 20 штук в каждой калибра 7,62 мм – всего 300 штук, 10 гранат «РГД-5», одну гранату «Ф-1», корпус противопехотной мины МОН 50» и пулеметную ленту с патронами 7,62 мм – 215 штук.

Этот факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Устанавливаются владельцы изъятого.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: