Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
18 мая 2016, 09:00

Суд над ТОРНАДОвцами не состоялся: арестованный боец сломал ногу

Заседание суда по делу бойцов батальона «Торнадо» во вторник, 17 мая, не состоялось из-за того, что арестованных не доставили в суд, а один из них сломал ногу. Об этом сообщил комбат Руслан Онищенко.

«Сегодня должно было состояться очередное заседание по делу Торнадо. Торнадовцы в зал суда доставлены не были. Зато, по словам прокуроров, были доставлены 4 потерпевших (никто их не видел)», – сообщил Онищенко в своем Фейсбуке.

По его словам, причиной того, что арестованных не доставили был перелом ноги у одного из них.

«Торнадовца Шевченко – Рэма вели сегодня утром по подвалам. На ступеньках конвой толконул его в спину. Рэм полетел по ступенькам, поломал ногу в голени, аж кость вылезла, скорее всего двойной перелом. Увезли на скорой в больницу», – отметил комбат.

Предварительно заседание суда перенесено на 11:30 среды, 18 мая.

Напомним, 17 июня были задержаны командир «Торнадо» Руслан Онищенко и 7 бойцов роты. Они обвиняются в незаконном лишении свободы, удержании, похищении и пытках местных жителей. В свою очередь, бойцы «Торнадо» все обвинения отрицают и считают их преследованием за борьбу с контрабандой в зоне АТО.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: