Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 мая 2016, 14:58

Для строительства оборонительных укреплений в зону АТО отправили 30 кубов елового леса

Руководитель разведроты Виталий Тенкач из Иршавы, который уже второй год участвует в АТО, обратился к председателю Иршавской райгосадминистрации с просьбой помочь с лесом для строительства фортификационных сооружений, которые служат для обороны военных подразделений.

Об этом сообщает zakarpattya.net.ua.

Фортификационные сооружения - это, прежде всего, безопасность наших бойцов. Они спасли не одну жизнь, дали возможность выжить под градом пуль и снарядов.

"Еловый лес, - говорит Виталий Тенкач - наиболее безопасный для возведения оборонительных рубежей. Снаряды редко, когда срываются, они в основном застревают. Защитные сооружения уже неоднократно спасали жизни бойцов".

В минувшую субботу в зону АТО было отправлено 30 кубометров елового леса. К обеспечению воинов АТО лесом было привлечено директоров ГП «Должанский ЛОХ» Василия Леднея и ГП «СЛАП«Иршаваагролис»Ивана Фущич.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: