Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
20 мая 2016, 13:34

Военный в зоне АТО погиб по неосторожности, семеро ранены

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских войск нет, трое – получили ранения.

Такую информацию обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

По его словам, один военнослужащий погиб и четверо получили ранения в результате неосторожного обращения с взрывными устройствами.

«Это произошло в Константиновском районе Донецкой области», - уточнил Лысенко.

На луганском направлении НВФ нарушили режим тишины сразу в нескольких местах – Сизом, Станице Луганской и Трехизбенке. В основном обстрелы были неприцельными и в темное время суток.

На донецком направлении продолжаются активные боевые действия под Авдеевкой; на других участках фронта тихо.

Во второй половине дня противник совершил 4 мощных обстрела с применением минометов – по позициям сил АТО было выпущено более 100 мин. Все обстрелы велись со стороны оккупированного поселка Минеральное.

На мариупольском направлении боевые действия вчера велись на севере (участок фронта Красногоровка - Новотроицкое). В основном враг открывал огонь в темное время суток. Оккупанты использовали зенитные установки и БМП. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 7 вражеских обстрелов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: