Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
20 мая 2016, 17:24

В Подмосковье до смерти забили актера Мальцева

В Электрогорске Московской области (Россия) мужчина нанес тяжкие телесные повреждения актеру Андрею Мальцеву, от которых он скончался. Подозреваемый в причинении смертельных травм задержан.

Об этом в пятницу, 20 мая, сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

"19 мая 2016 года ночью в городе Электрогорске между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт сначала в одном из кафе, а после продолжился на территории сквера «Рябиновая Роща». В ходе ссоры подозреваемый нанес актеру множество ударов руками и ногами по голове и телу», – говорится в сообщении.

По данным следствия, смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Правоохранители задержали 27-летнего подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть актера (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

На допросе подозреваемый сообщил следователю обо всех обстоятельствах произошедшего и дал признательные показания. Установлено, что он ранее судим и был приговорен к 5,5 годам лишения свободы условно.

Андрей Мальцев родился 9 марта 1973 года. В основном снимался в эпизодических или ролях второго плана. В его фильмографии – работы в сериалах «Любовь как Любовь», «Солдаты», «Кураж», «Карпов 2».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: