Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 мая 2016, 11:12

Психологи ЮНИСЕФ научат полицейских Донецкой области работать с детьми

При отсутствии штатного психолога полицейским приходится оказывать помощь ученикам

В ходе встречи начальника ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина с руководителем программы украинского представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Габриэль Акимовой и руководителем проектов по вопросам защиты детей Русланой Сирман, была достигнута договоренность о сотрудничестве ЮНИСЕФ с полицейскими в вопросах работы с детьми.Об этом говорится на сайте ГУНП Украины в Донецкой области.

Отмечено, что под каждой школой, в частности на линии разграничения, закреплены полицейские, которые работают с детьми, при отсутствии штатного психолога нередко им приходится оказать соответствующую помощь ученикам.

"За каждой школой, в частности на линии разграничения, закрепленные полицейские, которые работают с детьми, при отсутствии штатного психолога нередко им приходится оказать соответствующую помощь ученикам. Генерал Аброськин предложил психологам с ЮНИСЕФ провести занятия с полицейскими, которые работают с детьми", - говорится в сообщении, обнародованном отделом коммуникации ГУНП Украины в Донецкой области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: