Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
26 мая 2016, 13:28

Снайперы боевиков ранили двоих украинских военных

За прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе ни один украинский военный не погиб, двое получили ранения.

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, пишет ЛІГА.net

По его словам, бойцы получили ранения в результате снайперских обстрелов со стороны боевиков в Зайцево и Новотроицком.

На луганском направлении вчера около двух часов оккупанты вели огонь по украинским позициям возле Новозвановки Попаснянского района. Во время этих обстрелов боевики использовали БМП, а также зенитные установки. Также одна вражеская провокация произошла в Станице Луганской. Всего за сутки на луганском направлении зафиксировано шесть вражеских обстрелов.

На донецком направлении, как и в предыдущие дни, боевые действия велись в Луганском, Зайцево и Авдеевке. В основном противник открывал огонь в темное время суток. Во время обстрелов оккупанты использовали минометы, БМП и снайперский огонь. За сутки здесь произошло 12 обстрелов, три из которых - с использованием тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении обстановка неизменна: вражеские обстрелы продолжаются по всему фронту - от Красногоровки до Широкино. Под Новотроицким силы АТО уничтожили вражеский ПТРК, который вел огонь по украинским позициям. Всего на мариупольском направлении вчера произошло десять обстрелов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: