Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
26 мая 2016, 16:18

С 1 июля некоторые переселенцы перестанут получать пенсии

Пенсии внутренне перемещенным лицам осуществляются исключительно через счета «Ощадбанка». Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Пенсионного фонда Украины в Луганской области.

«Изменениями, внесенными в Постановление Кабинета Министров Украины от 14.03.2016 №167 с пунктом 1 Постановления Кабинета Министров Украины от 05.11.2014 № 637 определено, что выплаты (обновления, продолжения) пенсий внутренне перемещенным лицам, осуществляются исключительно через счета и сеть учреждений и устройств ПАО «Государственный ощадный банк Украины», - говорится в сообщении.

Так, по информации источника, в связи с этим с 1 июля 2016 будет прекращена выплата пенсий внутренне перемещенным лицам, которая перечислялась на текущие счета других банковских учреждений.

«Предлагаем пенсионерам открыть пенсионные счета в отделениях Ощадбанка и предоставить соответствующую информацию в управление Пенсионного фонда Украины по месту регистрации», - также отмечают в ведомстве


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: