Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
30 мая 2016, 11:14

ГФС: На Луганщине легализован труд 591 наемного работника

Как сообщили в Главном управлении Государственной фискальной службы в Луганской области, в этом году по результатам контрольно-проверочной работы у 355 субъектов предпринимательской деятельности выявлена выплата заработной платы и других доходов с нарушением требований налогового законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Луганской области

По результатам проведенных проверок доначислено 705,9 тыс. гривен. Это 624,6 тыс. гривен налога на доходы физических лиц и 81,3 тыс. гривен - единого социального взноса. Почти 138 тыс. грн. уже поступило в бюджет.

С начала года специалистами ГФС Луганщины выявлено 591-го работника, которые не были оформлены согласно требований законодательства. По результатам контрольно-проверочных мероприятий 46 физических лиц прошли государственную регистрацию, как субъекты предпринимательской деятельности.

ГФС Луганской области с целью активизации работы по выявлению неоформленных наемных работников и лиц, осуществляющих деятельность в торговых заведениях и на рынках области без государственной регистрации и, соответственно, без уплаты налогов и сборов, инициировано проведение совместных мероприятий с местными органами власти, владельцами торговых центров и администрациями рынков для получения реестров физических лиц, арендующих торговые места. Также владельцам торговых центров и руководителям рынков с целью легализации рабочих мест предложено произвести соответствующую инвентаризацию.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: