Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 мая 2016, 11:16

Информатору террористов «ЛНР» светит до 15 лет колючки

Прокуратурой Луганской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом следственным отделом Управления Службы безопасности Украины в Луганской области по факту содействия деятельности террористической организации.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области

Как удалось выяснить силовикам, житель Новоайдарского района сообщал по телефону представителю террористической организации «ЛНР» сведения военного характера с ограниченным доступом по вооружению, перемещению и мест дислокации подразделений Вооруженных Сил Украины в Новоайдарском районе Луганской области.

По данному факту гражданину сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации). Сообщнику террористов избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкцией ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: