Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 мая 2016, 11:18

Террористам ЛНР и ДНР обещают поднять «зарплату»

Российское командование намерено увеличить "денежное содержание" боевиков так называемых "Донецкой/Луганской народных республик".

Об этом в Facebook сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российским военным руководством принято решение о поэтапном увеличении "денежного содержания" рядового и сержантского состава в 1-м АК ДНР и 2-м АК ЛНР", - говорится в сообщении.

Как отмечается, увеличение "зарплат" касается исключительно тех местных боевиков и российских наемников, кто заключил "контракты" с военным руководством ДНР и ЛНР, а также с "органами комплектования Южного военного округа РФ".

"Остальных "добровольцев", "казаков" и пр. данное решение не касается. Одновременно командованию обоих территориальных формирований со стороны администрации президента РФ поставлена задача "навести порядок" с учетом личного состава и выплатой денежного довольствия", - говорится в сообщении.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: