Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
31 мая 2016, 12:22

На Луганщине тариф на воду для абонентов, освобожденных и оккупированных территорий, будет одинаковым

В Киеве состоялось заседание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, по поводу утверждения тарифа на воду для коммунального предприятия «Попаснянский водоканал».

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной ВГА.

Более двух лет, предприятие не получает средств за водоснабжение от значительного количества городов на оккупированной территории. Долг абонентов перед предприятием составляет более 100 млн гривен.

Комиссия приняла положительное решение по тарифу для «Попаснянского водоканала» и передала его на общественные слушания.

«После установления тарифа мы рассчитываем на решение на Минском уровне вопроса об оплате за воду абонентами на неподконтрольной территории области. Тариф на воду для абонентов обеих сторон линии разграничения будет одинаковым», - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: