Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
09 июня 2016, 17:02

Боевики стягивают Грады, танки и САУ на окраины Луганска

Боевики ЛНР продолжают активную передислокацию военных подразделений и тяжелой бронетехники по территории оккупированных районов Луганской области.

Передислокация отдельных подразделений "народной милиции" ЛНР зафиксирована в районе поселка Металлист к северу от Луганска. По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Права справа", вблизи Металлиста, в лесополосе, зафиксированы 4 БМ-21 "Град", 2 САУ, 3 танка, 2 БТР и около 120 боевиков.

Передислокация подразделений "народной милиции" и бронетехники боевиков зафиксированы в районе поселка Веселенькое в северо-востоку от Луганска. По информации местных источников "Правої справи", в этом районе зафиксировано прибытие 3 БМП и автомобиля "Урал" с живой силой.

Во временно оккупированном Луганске, на выезде из города, зафиксировано движение колонны, насчитывавшей 12 автомобилей с живой силой боевиков. Судя по направлению движения, речь идет о передислокации подразделений "народной милиции" в район проведения батальонно-тактических учений боевиков ("Лутугинские лагеря").

Кроме того, зафиксирована транспортировка поврежденной бронетехники боевиков в места постоянной дислокации, а именно: на базу "Транспеле" в Луганске


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: