Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал / Региональные
10 июня 2016, 15:44

В Новодружеске избили мужчину за якобы причастность к НВФ

Трое неизвестных мужчин избили жителя Новодружеска.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Так, по информации источника, 9 июня в Лисичанский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в травматологическое отделение ЦГБ «им. Титова» г. Лисичанска госпитализирован житель Новодружеска 1987 г.р. (Диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, перелом костей свода черепа, ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей лица и волосистой части головы, ушиб правого коленного сустава и гемартроз).

«Проведенной проверкой установлено, что указанные телесные повреждения пострадавшему нанесли трое неизвестных мужчин в г. Новодружеск, которые наносили ему удары по телу руками, ногами и предметами похожими на металлические трубы. При этом, один из мужчин обвинял потерпевшего в том, что он якобы причастен к НВФ. В дальнейшем мужчины уехали с места происшествия на автомобиле», - сообщают в полиции.

Как отмечают в ведомстве, данный факт зарегистрирован, обстоятельства происшествия устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по признакам состава уголовного преступления, предусмотренного ст. 122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: