Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
13 июня 2016, 15:41

Аккордеонист Игорь Завадский вышел на свободу

Аккордеонист Игорь Завадский, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, вышел на свободу. Об этом сообщил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности, член фракции Народный фронт Николай Княжицкий в Facebook.

Суд изменил меру пресечения для заслуженного артиста Украины, приговоренного в июле 2014 года к 13 годам тюрьмы за развращение несовершеннолетних, с содержания под стражей на взятие на поруки.

Освобождение Завадского стало возможным после того, как Апелляционный суд Киева отменил приговор, вынесенный Подольским райсудом Киева. В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции. Поэтому оно было передано на повторное рассмотрение.

В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции, в частности, была неправильная работа следователей со свидетелями.

Защита Завадского надеялась на отмену приговора, однако рассчитывает на честное повторное следствие.

14 июля 2014 известный аккордеонист Игорь Завадский был признан виновным в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних и приговорен к 13 годам заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: