Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Криминал
13 июня 2016, 15:41

Аккордеонист Игорь Завадский вышел на свободу

Аккордеонист Игорь Завадский, обвиняемый в растлении несовершеннолетних, вышел на свободу. Об этом сообщил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам культуры и духовности, член фракции Народный фронт Николай Княжицкий в Facebook.

Суд изменил меру пресечения для заслуженного артиста Украины, приговоренного в июле 2014 года к 13 годам тюрьмы за развращение несовершеннолетних, с содержания под стражей на взятие на поруки.

Освобождение Завадского стало возможным после того, как Апелляционный суд Киева отменил приговор, вынесенный Подольским райсудом Киева. В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции. Поэтому оно было передано на повторное рассмотрение.

В деле против артиста были обнаружены серьезные нарушения в первой инстанции, в частности, была неправильная работа следователей со свидетелями.

Защита Завадского надеялась на отмену приговора, однако рассчитывает на честное повторное следствие.

14 июля 2014 известный аккордеонист Игорь Завадский был признан виновным в совершении половых преступлений в отношении несовершеннолетних и приговорен к 13 годам заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: