Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
13 июня 2016, 10:55

Украинцы отыграли свой первый матч на Евро-2016

В Лилле сборная Украины играла первый матч чемпионата Европы по футболу против сборной Германии.

Германия - Украина 1-0

Гол: Мустафи, 19

Германия: Нойер, Хектор, Мустафи, Боатенг, Хеведес, Дракслер (Шюррле, 78), Кроос, Хедира, Мюллер, Озил, Гетце (Швайнштайгер, 90)

Украина: Пятов, Шевчук, Хачериди, Ракицкий, Федецкий, Степаненко, Сидорчук, Коваленко (Зинченко, 73), Ярмоленко, Коноплянка, Зозуля (Селезнев, 66)

Матч начался с момента у ворот немцев. Федецкий прострелил вдоль линии штрафной, откуда пробил Коноплянка, но Нойер достал мяч. После этого уже сборная Германии сама забрала мяч себе и начала давить на нашу оборону.

До пору до времени, украинцам хватало везения и навыков, чтоб отбиваться. Но когда запал немцев начал потихоньку спадать, мы пропустили. Кроос подал штрафной и Мустафи головой переправил мяч в ворота.

После этого уже наши забрали мяч себе и кинулись отыгрываться. И шансы забить у Украины были. Сначала Хачериди классно пробил головой после углового, но снова отлично сгырал Нойер. А затем уже Боатенг сумел выбить мяч с линии ворот после того, как Коноплянка выскочил на Нойера.

Второй тайм в исполнении немцев получился очень "сухим". Они явно не хотели слишком сильно рисковать и долго катали мяч в центре поля. Но свой момент украинцы получили, когда Ракицкий отлично пробил с штрафного, но Нойер достал мяч.

А в конце поединка, когда украинцы понеслись сравнивать счет, немцы разыграли контратаку. Озил получил мяч на левом фланге, точно отдал на Швайнштайгера, который только появился на поле, и тот пробил мимо Пятова.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: