Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Спорт
16 июня 2016, 21:23

Ужасная игра сборной Украины привела к поражению

Сборная Украины в Лионе играла второй матч на Евро-2016 против команды Северной Ирландии.

Украина - Северная Ирландия 0:2

Гол: Маколи, 49, Макгинн, 90+6

Украина: Пятов — Федецкий, Ракицкий, Хачериди, Шевчук — Степаненко, Сидорчук (Гармаш, 75) — Ярмоленко, Коваленко (Зинченко, 83), Коноплянка — Селезнев (Зозуля, 72)

Северная Ирландия: Макговерн – Хьюз, Кэткарт, Маколи, Дж.Эванс – Дэвис, Уорд (Макгин, 69), Норвуд, К.Эванс (Макнеир, 90+2), Даллас — Вашингтон (Макгеннис, 83)

Матч проходил под проливным дождем, который сильно влиял на игру - футболисты много оибались в передачах и часто падали. Тем не менее, украинцы начали игру чуть актвиней. Несколько неплохих прострелов делал Шевчук, пытался бить Сидорчук и Ракицкикй.

Но выпады британцев выглядели опасней. Так, Кеткарт мог открывать счет, пробив чуть над воротами после углового. Но на наше счастье, мяч в ворота у соперника не шел.

В начале второго тайма ничего не предвещало беды, как игроки Северной Ирландии заработали штрафной. Мяч был подан в штрафную, Хачериди проиграл позицию Маколи и тот головой точно отправил мяч в угол ворот.

А после этого сборная Украины показала всю свою беззубость в атаке. Да, украинцы владели мячом, но при этом, не было создано практически ничего. Единственный опасный момент был после дальнего и неточного удара Коваленко с линии штрафной.

В итоге, чтобы довести матч до максимально унизительного статуса для нашей сборной, североирландцы забили еще раз. Даллас пробил из центра штрафной, Пятов отбил, а Макгинн спокойно отправил мяч в пустые ворота


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: